Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Le Canard nouveau Logo
Restaurant Le Chopin Logo

Maximilian Goldberg

Chef de Cuisine (Oxalis in Schluchsee)

image of Maximilian Goldberg

Vita von Maximilian Goldberg

Geboren am 27.03.1987 in Heidelberg, D
LebenslaufOpus V, Mannheim
Taubenkobel, Schützen am Gebirge
Emma Wolf, Mannheim
Intense, Kallstadt
Zum Restaurantprofil

Maximilian Goldberg ist Chef de Cuisine

im Oxalis in Schluchsee

PhilosophieDu musst nicht alles machen, nur das Richtige
BesonderheitenHobbies: Reisen, Essen, Trinken, Kräuter sammeln
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Von der Region inspiriert mit japanischen Techniken und Philosophien

Neueröffnung

Restaurant Oxalis: Saisonale Küche, japanisch inspiriert im Schwarzwald

Hotel Mühle Schluchsee offiziell eröffnet
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular