Ranglisten-Update
Rutz und Facil im Gleichschritt weiter nach vorn
Gasthaus Jakob in Perasdorf hat seit dem Sommer seine Bewertungen am stärksten verbessert
Rangliste
Mehr >>
Geboren am | 21.02.1977 in Sigmaringen, DE |
---|---|
Ausbildung | 1993 - 1996, Klever Post, Saulgau |
Lebenslauf | 1996 - 1999, Schlosshotel Friedrichsruhe, Lothar Eiermann 1999 - 2001, Fischerzunft, Andre Jäger, Schaffhausen, CH 2001 - 2003, Dieter Müller, Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach 2003 -2015, Facil (Chef de cuisine) seit 2015, Facil / The Mandala Hotel, Küchendirektor |
Philosophie | Puristische Küche |
---|---|
Auszeichnungen | 2008, 1. Platz in der Kategorie "Frischfleisch", Koch der Köche Voting, Gourmet-Portal.com |
Besonderheiten | Michael Kempf erhielt gleich in seinem ersten Jahr als Küchenchef mit 26 Jahren einen Michelin-Stern. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.