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Neue Küchenchefs im Gut Lärchenhof

Sonja Baumann und Erik Scheffler übernehmen von Sven Messerschmidt

PULHEIM. Die Küche des Sternrestaurants Gut Lärchenhof wird künftig von einem Duo geführt. Die Aufgabe übernehmen Sonja Baumann und Erik Scheffler. Sie lösen Sven Messerschmidt ab, der das Restaurant nach zwei Jahren verlässt und sich selbständig macht. Wie das Restaurant mitteilt, ist Sonja Baumann bereits seit sechs Jahren im Haus. Erik Scheffler ist seit September Sous Chef im Gut Lärchenhof. Zuvor war er in gleicher Funktion im Gästehaus Klaus Erfort und im Kölner La Société tätig. Außerdem zählen das Vendôme und das Londoner Restaurant Gordon Ramsay zu seinen früheren Stationen. Erst am vergangenen Dienstag wurde bekannt, dass Scheffler ins Halbfinale des internationalen Wettbewerbs S. Pellegrino Young Chef 2015 eingezogen ist.

Aktuelle News

Podcast

Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es – neben der Atmosphäre und der Küche – zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Erweiterung

Zuwachs bei Relais & Châteaux

Vereinigung nimmt elf neue Mitglieder auf

Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim

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Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Sonja Baumann

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

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