Zum Hauptinhalt springen

Kandidaten für den Bocuse d’Or Germany 2018 stehen fest

Vier Kandidaten kochen um den deutschen Startplatz im europäischen Vorausscheid

Die Kandidaten für die nationale Entscheidung des Bocuse d´Or Germany 2018 stehen fest. Wie die Veranstalter mitteilen, werden Johannes Steiger aus Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg, Franz-Josef Unterlechner aus dem Hotel Königshof in München und Matthias Walter von der Burg Staufeneck bei Stuttgart dabei sein. Als weiterer Kandidat tritt zum zweiten Mal in Folge Marvin Böhm aus dem aqua im The Ritz Carlton Wolfsburg an, um in Lyon eine der begehrtesten Auszeichnungen zu erhalten.

Die nationale Entscheidung des Bocuse d´Or findet nicht wie die vergangenen sechs Jahre im Rahmen der Intergastra in Stuttgart statt. Ein neuer Termin und der Veranstaltungsort soll zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben werden.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Thomas Kellermann

Thomas Kellermann über die Entwicklung seiner Küche und die Neugestaltung des Gourmetrestaurants Dichter in den Egerner Höfen

Restaurant des Monats Juli24

Johannes Steingrüber kocht im Harzfenster

Seit 2021 ist Johannes Steingrüber zurück im Hotel Görtler, im Familienbetrieb seiner Eltern. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er unter anderem bei namhaften Köchen wie Sarah Henke, Andre Münch und Anton Schmaus. (ADVERTORIAL)

Jubiläum

BBQ Pop-Up im „der Weinlobbyist“

Schöneberger Weinbar feiert vierten Geburtstag

Scharff's Schlossweinstube

Schlosshof 1
69117 Heidelberg

Zum Restaurantprofil

Gourmetrestaurant "fine dining RS"

Burghotel Staufeneck
Burg Staufeneck
73084 Salach
Chef: Markus Waibel
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 32

Zum Restaurantprofil

Aqua

The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club