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Restaurant-Rangliste 2020

Das sind die besten Restaurants in Frankreich

Frankreich, Rangliste

Wechsel an der Spitze: das Flocons de Sel überholt das Arpège

Flocons de Sel
Neuer Spitzenreiter: Das Flocons de Sel

Das Restaurant Flocons de Sel in Megève ist 2020 das beste Restaurant Frankreichs. Das hat die Auswertung der Noten der wichtigsten Restaurantführer durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Demzufolge überholt das Restaurant von Emmanuel Renaut das Pariser Restaurant Arpège und kehrt damit erstmals seit 2018 an die Spitze der Rangliste der besten Restaurants Frankreichs zurück. Allerdings liegt es mit dem geringsten möglichen Abstand von 0,1 Punkten vor dem Aprège von Alain Passard. Den dritten Platz bestätigt das Pariser Restaurant Guy Savoy

In den Top10 gibt es kleinere Verschiebungen. Neu unter den zehn besten Restaurants ist das Restaurant Louis XV in Monte Carlo von Alain Ducasse, das nach dem 15. Platz im Vorjahr nun den neunten erreicht. Das ist die beste Platzierung des Restaurants in der Rangliste seit dem Jahr 2011. Außerdem verbessert sich die Auberge au Vieux Puits vom elften auf den zehnten Platz.

Das Restaurant Colloneges-au-Mont-d’Or von Paul Bocuse, kostet der Verlust des dritten Sterns sechs Plätze – es liegt nun auf Rang 38.

Aufsteiger des Jahres ist das Pariser Restaurant Jules Verne, das 33,2 Punkte hinzugewinnt und sich vom 153. auf den 77. Platz verbessert. Bester Neueinsteiger in die Rangliste ist das Restaurant La Magdeleine - Mathias Dandine in Gémenos.

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Flocons de Sel

1775 Route du Leutaz
74120 Megève
Chef: Emmanuel Renaut
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 15

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Arpège

84, rue de Varenne
75007 Paris
Chef: Alain Passard
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 15

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Guy Savoy

Monnaie de Paris 11
75006 Paris
Chef: Guy Savoy
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 49

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Louis XV

Hôtel de Paris
Place du Casino
98000 Monte-Carlo
Chef: Emmanuel Pilon
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 55

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Auberge du Vieux Puits

Auberge du Vieux Puits
5, avenue Saint-Victor
11360 Fontjoncouse
Chef: Gilles Goujon
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 18

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Paul Bocuse

40 Quai de la Plage
69660 Collonges-au-Mont-d'Or
Chef: Gilles Reinhardt, Olivier Couvin
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 40

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Le Jules Verne

Tour Eiffel - Avenue Gustave-Eiffel
75007 Paris
Chef: Frédéric Anton
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 45

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La Magdeleine - Mathias Dandine

40 Avenue du 2 Eme Cuirassier
13420 Gémenos

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