Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

Guide

Niederländischer Gault&Millau veröffentlicht

Emile van der Staak zum "Koch des Jahres" gewählt

Restaurant-Kritik

Rijnzicht, Doornenburg

"Die Zutaten mögen denen ähneln, die man mittlerweile landauf, landab auf den Speisekarten findet, aber was man hier daraus macht, zeugt von großer Eigenständigkeit und ist häufig um einiges origineller. "

Restaurant-Rangliste 2023

Niederlande: De Librije bleibt die Nummer 1

Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz

Foto: Michelin/Dominik Garban

Guide Michelin 2023

Ein neues Zwei-Sterne-Restaurant in den Niederlanden

Erstmals mehr als 100 Restaurants mit einem Stern ausgezeichnet

Auszeichnungen

Gault&Millau: Jan Sobecki ist Koch des Jahres in den Niederlanden

Auszeichnungen in 19 Kategorien vergeben

Personalie

Jeroen Achtien wechselt ins Inter Scaldes

Ende August 2023 verlässt er das Fine Dining Restaurant Sens in Vitznau

Auszeichnung

Tobias Bätz erhält Innovationspreis

Jeunes-Restaurateurs-Awards vergeben

Restaurant-Rangliste 2022

Niederlande: De Librije bleibt die Nummer 1

Inter Scaldes folgt auf dem zweiten Platz

Guide Michelin

Drei neue Zwei-Sterne-Restaurants in den Niederlanden

Gesamtzahl der Sternerestaurants steigt von 113 auf 117

Gourmet-Club