Holger Bodendorf
Denis Brühl
Öffnungszeiten
| MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Lunch | ||||||||
| Dinner |
FT = Feiertage
Ab 18:45 Uhr
Extras
Preis für Menü
€ 298
für
9 Gänge
Incl. Apero, Amuse
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | t t t | 17,2 |
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 93-94 | 18,0 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD | Top500 | 16,5 |
World Ranking
Platz 669 Welt-Rangliste
Platz 79 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
| Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
| Google USER | 4.6/5 | 18,0 |
World Ranking (PRO)
18,00 Hervorragend
World Ranking (USER)
18,50
Hervorragend
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhhh+ | 17,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
| Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
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| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
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Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
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| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhhh | 18,5 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | *tip k + s | 18,4 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | *tip k | 16,9 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | *tip k | 16,9 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | *tip k | 16,9 |
| OAD |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
| Michelin "stars" | ✱ | 17,2 |
| GaultMillau "toques" | ||
| Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
| Feinschmecker "points" | FFFF | 18,2 |
| Schlemmer Atlas "spoon" | XXXX | 17,0 |
| Falstaff "points" | ||
| Grosser Guide | hhhh | 17,0 |
| Varta "startip" | *tip k | 16,9 |
| OAD |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
| Kapazität / Sitzplätze | 22 |
|---|---|
| Mitarbeiter | 10 |
| Preise | Menü € 244,- bis € 298,- 7-Gänge Klassiker Menü: € 238.- |
| Preis für Menü |
€ 298
für 9 Gänge
Incl. Apero, Amuse |
| Vorspeise | Bretonischer Kabeljau Pancetta, Birne Dill, Verjus |
| Hauptspeise | Rehrücken geschmorte Beete, Schwarzkohl-Cannelloni Salzzitrone, Wacholderjus |
| Dessert | Delice von Mandarine und Erdnuss Mandarinenmousse, Erdnusscreme rotes und grünes Shiso Vinaigrette von Mandarine und Ingwer |
| Speisekarte | landhaus-stricker.com/de/speisekarte?format=html |
| Weinkeller Positionen | 800 |
| Kreditkarten |
|
| Catering | Nach individueller Absprache |
Restaurant und Gourmet News
Vorschau
Genuss-Gipfel auf Sylt
Island Food Festival by Holger Bodendorf & Friends vom 12. bis 16. November: Kulinarische Vielfalt mit internationaler Strahlkraft
Koch des Jahres
Große Bühne für kulinarische Talente
Zwölf Spitzenköch:innen, vier Finaltickets – und eine Jury der Extraklasse im Halbfinale
Wettbewerb
Sechzehn Kandidaten starten beim „Koch des Jahres“
Rekordverdächtige Spitzenjury in der Allianz Arena in München
Auszeichnung
Schlemmer Atlas wählt Cornelia Fischer zur Köchin des Jahres
Auszeichnungen in 15 Kategorien vergeben
Wiedereröffnung
Landhaus Stricker im neuen Look
Mehr Komfort, modernem Design und nachhaltigem Luxus
Neuer Look
Soft-Opening des Landhaus Stricker nach großem Umbau
Mehr Komfort, modernes Design und nachhaltigen Luxus
Pläne
Umbau des Landhaus Stricker auf Sylt mit Fokus auf Nachhaltigkeit
Gastgeber und Sternekoch Holger Bodendorf startet mit großen Plänen ins Jahr
Umgestaltung
Frischer Wind im Bodendorf’s
Restaurant neu gestaltet - Konzentration auf französische Klassik
Update
Werneckhof und CODA steigen in die Top 100 auf
Restaurant-Rangliste für Deutschland aktualisiert: Aqua und Schwarzwaldstube bleiben weiter an der Spitze
Kochbücher
Bodendorf, Holger: Eine Prise Sylt
Ein Buch, ein Urlaub. 100 mediterrane, regionale und exquisite Rezepte – nehmen Sie eine Prise Sylt, entspannen Sie sich ein paar Tage auf Deutschlands schönster Insel und genießen Sie das Leben gemeinsam mit Sternekoch Holger Bodendorf, der Sie nebenbei noch zu den schönsten Plätzen »seiner« Insel und zu…