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Lakeside

toques*

Hamburg (Deutschland)

Restaurant Lakeside Impressionen und Ansichten
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Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Ab 19 Uhr

Geschlossen:
  • 01. Januar 2022 - 18. Januar 2022
Restaurant Lakeside Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,8/5 19,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
96,60

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" Assiette 11,5
GaultMillau "points" 17 17,2
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k&s 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,8/5 19,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,5
GaultMillau "points" 17 17,2
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FFF 16,2
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide hhh 15,0
Varta "startip" tip k&s 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Facebook 4,8/5 19,0
Google USER 4.8/5 19,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
48,10

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars"
GaultMillau "points"
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXXX 17,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k&s 14,3

Bewertungsportale (USER)

Tripadvisor USER
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Google USER
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Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Julian Stowasser
person
Sommelière
Stefanie Hehn

Speisekarte, Preise und weitere Infos

PreiseMenu €155,00 - €175,00
Preis für Menü € 175 für 6 Gänge
VorspeiseWagyu Filet Roh
Imperial Kaviar / Crème Fraîche / Rote Beete
HauptspeiseLimousin Lamm
Artischocke / Bohne / Schwarzer Knoblauch
DessertWeisse Schokolade
Erdbeere / Tonkabohne / Kalamata Olive
Speisekartewww.thefontenay.com/fileadmin/content/Bilder/Content_Bilder/Kulinarik_Gourmet-Restaurant/Lakeside_Menue_DE.pdf
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Juli 2021)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Der Besuch bestätigt mein Gefühl, dass das Lakeside eine positive Entwicklung genommen hat und weiter nehmen wird. Die Küche von Julian Stowasser passt in das zeitlos-edle Ambiente. Sie hat ihre Stärken beim bewussten Umgang mit kräftigen Aromen. Trotz ihrer Aromenfülle wirken die Gerichte nicht zu kräftig, sondern kraftvoll. Durch diese Art ist die Küche aromatisch zugänglich, ohne ausschließlich auf tradierte Aromenmuster zu setzen. Das Serviceteam überzeugt wieder auf ganzer Linie – ich habe mich sehr angenehm betreut gefühlt, mit dem richtigen Maß an Informationen zu den Gerichten, etwas Smalltalk und gleichmäßigem Tempo ging es entspannt durch den Abend. Die Küche von Julian Stowasser hat mit Sicherheit Chancen, recht bald den zweiten Stern „anzugehen“. Ich persönlich würde in der Kombination mit der Weinauswahl und der Beratungsleistung von Stefanie Hehn als Gesamtpaket das Restaurant schon in dieser Kategorie sehen.

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Von qwertz (Juli 2020)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Service Wein

Fazit: Nach etwas verhaltenem Start mit den ersten beiden Gängen zeigt Julian Stowasser im weiteren Verlauf des Menüs, dass er es sehr gut versteht, mit kräftigen Aromenstrukturen umzugehen. Die besten Gerichte des Menüs überzeugen mich mit intensiven Geschmacksbildern, die aber nicht überladen sind. Obwohl die Aromen kräftig sind, bleiben die Gerichte präzise und sind nie schwer, sondern immer reizvoll. Die Gerichte wirken durchdacht und nicht verkopft. Die Geschmacksbilder sind eher harmonisch angelegt, ecken nicht unbedingt an, aber sind dennoch reizvoll, da sie bekannte Kombinationen erweitern oder verändern. Handwerklich ist das gesamte Menü auf hohem Niveau. Da kann man optimistisch sein, dass das Lakeside bald seine Position in der Hamburger Fine Dining Szene gefunden haben wird. Der professionell-entspannte und sehr souveräne Service und der Leitung von Michel Buder lässt mich wunderbar durch den Abend gleiten. Die von Stefanie Hehn gestaltete Weinkarte bietet eine ganze Reihe interessanter Flaschen, die durchaus angenehm kalkuliert sind

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