Gault&Millau
Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet
Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>
Ausbildung | 2003-2005: Ausbilung zur Hotelfachfrau im Laudensacks Parkhotel in Bad Kissingen |
---|---|
Lebenslauf | 2005 - 2007: 12 M. Commis de Rang 6 M. Demi Chef de Rang in der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim bei Stuttgart. 2007 - 2008: Chef de Rang im Chezann 2008 - 2009: Chef de Rang in der Villa Rothschild Qualifikation: IHK geprüfte Sommelière 2009 - 2010: Sommelière auf der Burg Schwarzenstein 2010 - 2012: Sommelière im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg Qualifikation: Certified Sommelière CMS 2012-2016: Sommelière im Gourmetrestaurant Überfahrt seit 2017 Lakeside im Hotel The Fontenay, Hamburg, Chef Sommelière |
Auszeichnungen | Auszeichnung 2011 als "Bester jüngster Sommelière" "Sommelier des Jahres" 2014 im Feinschmecker "Sommelière des Jahres" 2019 im Gault&Millau |
---|
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.