Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Waldhotel am Notschreipass
logo of restaurant Waterfront

Stefanie Hehn

Sommelière (Lakeside in Hamburg)

image of Stefanie Hehn

Vita von Stefanie Hehn

Ausbildung2003-2005: Ausbilung zur Hotelfachfrau im Laudensacks Parkhotel in Bad Kissingen
Lebenslauf2005 - 2007: 12 M. Commis de Rang 6 M. Demi Chef de Rang in der Speisemeisterei im Schloss Hohenheim bei Stuttgart.
2007 - 2008: Chef de Rang im Chezann
2008 - 2009: Chef de Rang in der Villa Rothschild
Qualifikation: IHK geprüfte Sommelière
2009 - 2010: Sommelière auf der Burg Schwarzenstein
2010 - 2012: Sommelière im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg
Qualifikation: Certified Sommelière CMS
2012-2016: Sommelière im Gourmetrestaurant Überfahrt
seit 2017 Lakeside im Hotel The Fontenay, Hamburg, Chef Sommelière
Zum Restaurantprofil

Stefanie Hehn ist Sommelière

im Lakeside in Hamburg

AuszeichnungenAuszeichnung 2011 als "Bester jüngster Sommelière"
"Sommelier des Jahres" 2014 im Feinschmecker
"Sommelière des Jahres" 2019 im Gault&Millau
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>

Der Feinschmecker

Das sind die zwölf besten Sommeliers

Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
Mehr >>
Sommelier Christian Wilhelm in KalifornienSommelier Christian Wilhelm in Kalifornien

Sommelier-Reise

Wein-Inspiration Kalifornien

Sommelier des Jahres 2018, Christian Wilhelm auf Schatzsuche
Mehr >>

Hamburg

Fine Dining-Restaurant Lakeside im Hotel The Fontenay eröffnet

Lunch oder Dinner mit bestem Alsterblick und kulinarischem Anspruch
Mehr >>
The Fontenay, HamburgThe Fontenay, Hamburg

Eröffnung

Hamburger Hotel The Fontenay ist gestartet

Küchenchef Cornelius Speinle will im Lakeside internationale Einflüsse mit ausnahmsloser Produktqualität kombinieren, die sich in handwerklicher Perfektion leicht und kreativ zu maximaler Geschmacksintensität verbinden.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular