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EUROPAs Beste 2015 unterwegs zwischen Lissabon und Hamburg

Genussfestival der Extraklasse mit mehr als 20 Sternen

Am 14. Juni 2015 haben sich zum elften Mal mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zehn Sterneköche mit gemeinsam mehr als 20 Sternen, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA versammelt. Sie verwandelten das Lido Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, hieß die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten zum jährlichen Stelldichein willkommen – die Gäste erlebten einen besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens.

 Auch in diesem Jahr machte die EUROPA für den besonderen Eventabend, der für seine gastronomischen Highlights bekannt ist, vor Antwerpen fest. Zahlreiche Top-Akteure der internationalen Gastronomie waren bei „EUROPAs Beste“ an Bord vertreten. Die Gäste ließen sich von kulinarischen Köstlichkeiten und einem einmaligem Ambiente auf dem Lido Deck verzaubern. Mit dabei waren in diesem Jahr:

Gastköche:

 

 

 

 

Winzer: 

 

  • Weingut Robert Weil
  • Weingut Braida di Giacomo Bologna
  • Weingut Emrich-Schönleber
  • Weingut Dr. Loosen
  • Weingut Gut Hermannsberg
  • Weingut Wittmann
  • Weingut Knipser
  • Weingut Altenburger
  • Weingut F.X. Pichler
  • Moet Hennesy
  •  Weitere Teilnehmer:
  • Victoria Bar Berlin
  • Altonaer Kaviar Import Haus
  • Otto Gourmet
  • Giovanni L.
  • Piekfeine Brände
  • Braufactum
  • Fromagerie Antony
  • Becking Kaffee
  • Monkey 47
  • BOS FOOD
  • Del Rey Schokoladen

Im nächsten Jahr findet „EUROPAs Beste“ im Rahmen einer Mittelmeerreise im Herbst statt: Die Reise führt vom 21.09. bis 04.10.2016 (13 Tage) von Nizza über Monte-Carlo, Portofino, Portoferraio, Civitavecchia, Capri, Lipari, Syrakus, Palermo, Ibiza und Palma de Mallorca nach Barcelona. „EUROPAs Beste“ findet am 2. Oktober vor der Baleareninsel Mallorca statt. Die Reise kostet ab 6.661 Euro pro Person inkl. An- und Abreise ab/bis Deutschland. 

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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