Rückblick
Zwölf Spitzenköche in Augsburg
Bayern, Bayern
AUGSBURG. Am 04. Februar 2024 hat das Gourmet Festival „Simon Lang & Friends“ im 5-Sterne Superior Hotel Maximilian’s stattgefunden. Bei diesem „meet and greet“ konnten die Gäste zwöf Spitzen-Köchen, ausgezeichnet mit insgesamt 14 MICHELIN-Sternen und 29 Hauben, hautnah erleben und sich von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen.
280 Gäste konnten an diesem ausverkauften und für Augsburg einmaligem Event den Sterneköchen an den verschiedenen Stationen über die Schulter schauen, Fragen stellen und die außergewöhnlichen Kreationen probieren. Ausgewählte Partner präsentierten zusätzlich geschmackliche Highlights - von korrespondierenden Getränken über Brotspezialitäten bis hin zu weiteren Delikatessen.
Simon Langs Herzensprojekt bietet nicht nur den Gästen ein unvergessliches Erlebnis, sondern auch eine Plattform für ein Get-Together unter Sterne-Köchen. Der Austausch unter Kollegen ist ein wichtiger Bestandteil und gibt Ihnen unter anderem die Möglichkeit sich an diesem Event über neue Food-Trends und Neuheiten der Branche zu informieren.
Die Sterneköche wie Manuel Ulrich (Ösch Noir im Öschberghof, Donaueschingen), Ulrich Heimann (Restaurant PUR im Kempinksi Berchtesgaden, Berchtesgaden), Hans Häge (Gasthof zum Bad, Langenau), Björn Swanson (Restaurant faelt, Berlin), Kevin Romes (skin’s the restaurant, Lenzburg, Schweiz), Philipp Helzle (Restaurant Jungborn im Bollants Spa im Park, Bad Sobernheim), Jockl Kaiser (Restaurant Meyers Keller, Nördlingen), Sebastian Cihlars (Restaurant Schattbuch, Amtzell), Stefan Fäth (Restaurant Jellyfish, Hamburg), Florian Vogel (Camers Schlossrestaurant im Schloss Hohenkammer, Hohenkammer), Ben Benasr (Restaurant Ritzi, Stuttgart) und Simon Lang (Sartory Restaurant im Hotel Maximilian's, Augsburg) präsentierten ihre kulinarischen Kreationen an diesem besonderen Galaabend.
Aktuelle News
Zukunft
Frischer Wind im Garbo im Löwen
Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen
Jeunes Restaurateurs Deutschland
„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“
JRE nehmen neues Mitglied auf
Sartory
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Mitarbeiter: 8
Ösch Noir
Golfplatz 1
78166 Donaueschingen
Mitarbeiter: 15
Gourmet Restaurant PUR
Hintereck 1 - Obersalzberg
83471 Berchtesgaden
Mitarbeiter: 11
HOCHZWEI
Burghof 11
89129 Langenau
Mitarbeiter: 9
Faelt
10823 Berlin
Mitarbeiter: 10
Skin's - the restaurant
Jungborn
Felkestr. 100
55566 Bad Sobernheim
Mitarbeiter: 12
Meyers Keller Joachim Kaiser
86720 Nördlingen
Schattbuch
88279 Amtzell
Mitarbeiter: 12
Jellyfish
20357 Hamburg
Mitarbeiter: 12
Camers Schlossrestaurant
Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Mitarbeiter: 9
Ritzi Gourmet
70174 Stuttgart
Mitarbeiter: 10
Kevin Romes
Was?
Chef de Cuisine
Wo?
Skin's - the restaurant
in
Lenzburg