Zum Hauptinhalt springen

Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere im The Fontenay

Die frühere Sommeliere des Drei-Sterne-Restaurants Überfahrt kehrt zurück nach Hamburg / Eröffnung des Hotels im Oktober

Stefanie Hehn kehrt zurück nach Hamburg
Das neue Hotel The Fontenay

HAMBURG. Stefanie Hehn wird Chef-Sommeliere des ambitionierten Luxus-Hotel-Projekts The Fontenay. Das gab das Hotel bereits vor einigen Tagen auf seiner Facebook-Seite bekannt gab. Sie war bis Anfang des Jahres Sommeliere im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern. Sie kehrt damit nach Hamburg zurück - vor ihrer Tätigkeit am Tegernsee arbeitete sie im Hamburger Hotel Louis C. Jacob. Als Küchenchef für das Gourmet-Restaurant hat das The Fontenay Sternekoch Cornelius Speinle verpflichtet.

Das Hotel soll am 15. Oktober nach dreijähriger Bauzeit in feinster Stadtlage  direkt an der Außenalster. Investor ist der Milliardär Klaus-Michael Kühne.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Schließung

Aus für die Villa Kellermann

Potsdamer Fine Dining-Restaurant schließt im Juni

Stefanie Hehn

image of Stefanie Hehn

Was?
Sommelière

Wo?
Lakeside in Hamburg

Gourmet-Club