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Menü des Monats

Februar 2019: Haus Stemberg Anno 1864, Velbert, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
Küchenchef: Sascha Stemberg
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (2053) 5649
+49 (2053) 40785
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Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Sascha Stemberg
Chef de Cuisine
Sascha Stemberg

Sascha Stemberg und das Team des Hauses Stemberg planen für den Gourmet-Club-Abend am 16. März folgendes Menü:

„Kleine Einstimmung“

Champagner Lanson Black Label Brut aus der Doppelmagnum

„Marinierter Kalbstafelspitz“ - Kernöl / gehacktes Landei / Schnittlauch

2018er Nachschlag Cuvee „Stemmis Liebling“, Weingut Christian Stahl, Franken

„Mild geräucherter Polarsaibling“ - Buttermilchvinaigrette / Wiesenkräuter / Saiblingskaviar

2016er Riesling „Vogelfrei“, Weingut Poss, Nahe

„Gänseleber & Pfefferapfel“ -Rauchaalvelouté

2016er Schloss Vollrads, Riesling Kabiett, Weingut Schloss Vollrads, Rheingau

„Winterkabeljau & Weinbergschnecken aus Moers“ - Petersiliengraupen / Nußbuttercrumble / Sauce Foyot

2016er Freinsheimer Musikantenbuckel, Weißburgunder - Weingut Krebs, Pfalz

„Königsberger Klops“ - Eingemachte Rote Bete / Kapernsud / Zitronenschale

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„Taube aus der Vendée“ - Stemmi´s Blutwurst / Knollensellerie / Innereiensandwich / Spitzkohl

2009er Chianti Classico Badia a Coltibuono, Toscana aus der Doppelmagnum

„Edelweiss 40% Schokolade“ - Maracuja / Kaffee / Topinambur

1994er Guntersblumer Eiserne Hand Gewürztraminer Auslese, Weingut Rappenhof, Rheinhessen

„Süßer Abschied“

Menü inclusive Küchengrüsse, der Weinreise, Champagner, Wasser und Kaffee: 169 Euro (statt 199 Euro). Ohne Weingegleitung: 119 Euro

Buchbar über club@restaurant-ranglisten.de

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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