Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

November 2022: Oben, Heidelberg, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Restaurant Oben Impressionen und Ansichten
Restaurant Oben Impressionen und Ansichten
Restaurant Oben Impressionen und Ansichten
Restaurant Oben Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Robert Rädel
Chef de Cuisine
Robert Rädel

Die Wartezeiten für Plätze im oben sind außergewöhnlich lang, umso mehr freuen wir uns, dass wir mit dem Gourmet-Club zu einem Sonderöffnungstermin am 13. November bei Robert Rädel, Mona Schmid und Lynn Saßmannshausen zu Gast sein durften:

PROLOG
Kürbiskonsistenzen
Besenbrot - Bentheimer Lardo . Eingelegtes
Kurpfalzquinoa - Lauch . Saiblingskaviar
Buchweizenwaffel . 7 Kräuter

BUNTE BETE Kümmel & Ackersalat

2019 Weisser Burgunder Prestige Kaisermantel - Weingut Höfflin, Baden

NECKARWELS aus dem Rauch - Schmorgurke

2020 Sauvignon Blanc Fumé, Weingut Zeter, Pfalz

BITTERSALAT in Miso unreife Traube & Nuss

2021 Scheurebe, Weingut Seebrich, Rheinhessen

LANDSCHWEINWEDEL Boskop . Schnittlauch Kren

2021 Chardonnay Royale, von Winning, Pfalz

RHEINZANDER Blumenkohl. Eberesche

2021 Auxerrois AS; 1. Lage Heidelberger Herrenberg, Weingut Seeger, Baden

REH Feige . Pilz Dampfnudel

2018, Spätburgunder, Friedrich Becker, Pfalz

JOHANNESBEERSTRAUCHEIS Birne
PFLAUME Salzkaramell Thymian

2018 Sweet purple  Oliver Zeter, Pfalz

ESSKASTANIE Douglasiensprossen

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Ars Vivendi Logo
Restaurant Artischocke Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular