Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant KOOK 36 Logo
Restaurant Krehl's Linde Logo

Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch

War 2020 alles schlecht in den Restaurants? Corona und zwei Shutdowns haben Gastronomen und Foodies natürlich gebeutelt, aber es bleiben immerhin rund sieben Monate für große Genussmomente - und die haben echte Gourmets genutzt. In dieser Podcast-Folge sprechen sie über ihre Highlights 2020.

2020 war nicht alles schlecht, das zeigt diese Folge ganz eindeutig. Hannes Buchner und Kersten Mügge von Restaurant-Ranglisten.de tauschen sich über die Menüs des Monats und die Reisen des Gourmet-Clubs aus, Dazu kommen Gespräche mit Gourmets über ihre kulinarischen Highlights 2020 - und die Liste ist gespickt im Top-Restaurants:

Der zweite Teil des Jahresrückblicks folgt in zwei Wochen.

Zum News Archiv >>

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Le Clarence

Dillon
31 av. F.-D.-Roosevelt
75008 Paris
Küchenchef: Christophe Pelé

Zum Restaurantprofil >>

L.A. Jordan

Restaurant L.A. Jordan Impressionen und Ansichten
Ketschauer Hof
Ketschauerhofstr. 1
67146 Deidesheim
Küchenchef: Daniel Schimkowitsch
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Aend

Mollardgasse 76
1060 Wien
Küchenchef: Fabian Günzel

Zum Restaurantprofil >>

The Jane

Restaurant The Jane Impressionen und Ansichten
Paradeplein 1
2018 Antwerpen
Küchenchef: Nick Bril, Sergio Herman

Zum Restaurantprofil >>

Henne

Pfeilstr. 31-35
50672 Köln
Küchenchef: Hendrik Olfen

Zum Restaurantprofil >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Cheval Blanc by Peter Knogl

Restaurant Cheval Blanc by Peter Knogl Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Les Trois Rois
Blumenrain 8
4001 Basel
Küchenchef: Peter Knogl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 16
+41 (61) 260 5060

Zum Restaurantprofil >>

Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil >>

The Restaurant

Restaurant The Restaurant Impressionen und Ansichten
The Dolder Grand
Kurhausstr. 65
8032 Zürich
Küchenchef: Heiko Nieder
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Sparkling Bistro

Restaurant Sparkling Bistro Impressionen und Ansichten
Amalienstr. 89
80799 München
Küchenchef: Jürgen Wolfsgruber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 2

Zum Restaurantprofil >>

Am Pfarrhof

Sankt Andrä im Sausal 1
8444 Sankt Andrä-Höch
Küchenchef: Harald Irka

Zum Restaurantprofil >>

Mielcke & Hurtigkarl

Frederiksberg Runddel 1
2000 Frederiksberg
Küchenchef: Jakob Mielcke

Zum Restaurantprofil >>

Geranium

Restaurant Geranium Impressionen und Ansichten
Per Henrik Lings Allé 4, 8.
2100 Copenhagen

Zum Restaurantprofil >>

Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen
Küchenchef: Eric Vildgaard

Zum Restaurantprofil >>

Alchemist

Restaurant Alchemist Impressionen und Ansichten
Århusgade 22
2100 Copenhagen

Zum Restaurantprofil >>

Koch & Kellner

Obere Seitenstr. 4 - Gostenhof
90429 Nürnberg

Zum Restaurantprofil >>

Parkheuvel

Heuvellaan 21
3016 GL Rotterdam
Küchenchef: Erik Van Loo
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 24

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular